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재밌는 정보

[신선한음식점] 강남맛집 VAKATE 바까테

[신선한음식점] 강남맛집 VAKATE 바까테  

 

 

 

일명 라면스프라 불리는 MSG

조미료로 듬뿍 길들여진 우리 아이의 입맛.

유기농으로 신서한 재료로 먹이고 싶은 것이 엄마의 마음이겠죠?

신선한 재료로 5명의 셰프가 운영하는 fresh한 음식점을 소개합니다.

바로 VAKATE 바까테

바깥이란 사투리로 바까테라는 특이한 이름이죠?

 

 

 

 

 

 

5명의 셰프들이 모여 직접 메뉴개발,

신선함을 모토로 건강하게 먹을 수 있는 음식점이 오픈했습니다.

새로운 강남맛집으로 벌써 떠오르고 있다고 하는군요.

 

 

 

 

내부 인테리어 모습.

여느 레스토랑 못지 않게 깔끔하고

신선한 느낌이 물씬드는 분위기의 바까테입니다.

 

 

바까테는 오픈키친으로 되어있어

믿을 수 있죠.

신선한 재료를 선별하고

깔끔하고 깨끗하게 음식을 조리하는 과정을

모두 보실 수 있는 오픈키친 바까테.

 

 

 

 

 

 

까르보나라 스파게티입니다.

베이컨, 버섯, 신선한 재료만 그날 공수해온 재료만을 사용한다고 하네요.

조미료 맛에 길들여진 사람들에게는

조미료와 다른 신선한 소금의 맛을 느낄 수 있는 까르보나라 스파게티입니다.

 

 

 

 

에피타이저의 대표. 해산물샐러드.

오리엔탈 특제 소스로 짭쪼름하면서도 신선한 해산물과 어울려

맛의 조화를 이루고

더욱 입맛을 돋우어 에피타이저로 안성맞춤이죠.

바까테만의 특제소스로 기존 오리엔탈소스와 다르답니다.

 

 

 

 

 

까르보나라와 겨룰 수 있는 봉골레 파스타.

푸짐한 조갯갈이 올라와

신선한 해산물의 풍미를 더합니다.

 

 

 

 

목살 스테이크.

저 하얀 소스가 바로 바까테만의 비밀소스인데요

버섯구이와 야채볶음과 겻들여 먹으면 더욱 맛있는 목살스테이크.

단백한 맛을 좋아하는 남녀노소 모두 추천하는 스테이크입니다.

 

 

 

 

아이들이 좋아하는 돈까스.

튀김옷이 두껍지 않아 돈까스육 그대로의 식감을 살리고

감자튀김과 신선한 루꼴라와 함께 겻들여 먹는 것이 제맛

돈까스 소스 역시 파인애플 등 과일, 바까테만의 비밀병기가 들어있다고 하네요.

 

 

 

강남의 신선한 맛집.

오픈키친으로 5명의 셰프들의 요리과정을 보고 싶으시다면

조미료의 맛에 벗어나 신선한 재료를 맛보고 싶으시다면

강남맛집, 바까테를 검색해 보세요.

 

즐거운 저녁 식사 되시길 바랍니다 ^^